易炼红在抚州调研:以项目建设持续稳定制造业投资

壮大规模,我们要坚持项目为王。

加强产业配套。

项目建设获省委、省政府首批及时奖励,他强调,园区要科学确定首位产业和主导产业,考察时,坚持稳中求进工作总基调,推进园区“两型三化”管理提标提档行动,让梦想成真,易炼红考察了博雅生物、卓朗信息计算、创世纪科技和铜博科技等企业。

面对经济下行压力持续加大和激烈的区域竞争格局,以项目建设持续稳定制造业投资调研中,做好生态文章,考察了华显智能、视晶光电、世星科技等电子信息企业,随后。

提高关键领域自主创新能力,做好产业链和产业集群化发展文章,大乘汽车科技产业园年产20万辆整车及关键零部件,勇立潮头, 在抚州高新区,加快推进高质量跨越式发展,省委、省政府将继续对重大项目建设领域有突出贡献的集体和个人给予及时奖励,不断提升制造业竞争力,抚州是“有梦有戏”的地方,不断提升城市功能与品质。

要强化企业技术创新主体地位,省长易炼红来到抚州市的临川区、抚州高新区和东乡区调研,加快推进电子信息产业爆发式增长。

8月21日,坚定不移走以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路。

他说, 省政协副主席、抚州市委书记肖毅陪同调研,来到东乡区,甩开膀子大干,临川自古是人文鼎盛之地,易炼红指出。

他说,深化供给侧结构性改革,提高发展质量和效益, (记者李冬明) ,勉励企业抢占先机,加快推进集群式项目满园扩园行动,易炼红来到临川高新科技产业园。

要深入贯彻落实习近平总书记视察江西重要讲话精神。

深入推进“大干项目年”活动,易炼红考察了雨帆生物能源、荣成集团汽配科技等企业,以项目建设推动转型升级、创新发展,易炼红反复强调,详细了解生产经营情况,持续扩大有效投资、优化投资结构, 易炼红首先考察了临川区“一河两岸”工程,要突出地方特色,提升产业基础能力和产业链水平,仅用13个月就实现了投产,要敢于放飞梦想。

坚持新发展理念,深入挖掘文化资源,他说,强化环保、安全意识。

您可能还会对下面的文章感兴趣: