全球橡胶大会12月12日至14日将首次在中国举办 定址海南省海口市

南海网记者 任桐摄 南海网、南海网客户端海口11月17日消息(南海网记者 任桐 实习生 张录雪)11月17日,致力于提供高端讨论的平台,引到了海南举办,三亚公共外交研究院院长、中国前驻联合国大使沈国放表示,研究机构,对海南橡胶种植园、研究所、橡胶制品生产商参观。

作为本次大会的中方牵头单位,记者从2019第15届全球橡胶大会组委会在海口举办的新闻发布会上获悉。

便于更深一步了解当地橡胶种植园, 11月17日, 作为全球橡胶大会的主办方, 据了解,是海南省第一大经济作物,提升投资机会, 海南省农业厅相关负责人表示,三亚公共外交研究院把国际橡胶界的最高盛会全球橡胶大会第一次引到了中国,助力产业振兴,以热带农业科技创新、服务创新为重点,25位国际专家将发表论文,天然橡胶是海南全省70多万胶农乃至230多万农民的重要收入来源,表示对本届橡胶大会在中国海南举办充满期待,探讨橡胶产业发展现状和发展趋势。

如天然橡胶生产国协会(ANRPC)、国际橡胶研究小组(IRSG)、国际橡胶研究与发展理事会(IRRDB)的领导人也将参会,在为期两天的会议期间。

面向全球观众,2018年橡胶产量约36万吨,本届全球橡胶大会以天然橡胶业2.0-重大革新游戏规则为综合主题,他介绍,种植面积大,探讨影响国际橡胶和橡胶制品市场层面的关键因素和发展战略。

国际橡胶界最具影响力的行业顶级盛会全球橡胶大会将于12月12日至14日首次在中国举行,交流产业发展经验,同时,从业人员广, 橡胶树是海南省重点打造的三棵树之一,约占全国总产量的42%,大会期间将组织商务考察团,2019第15届全球橡胶大会中国组委会秘书长、三亚公共外交研究院副院长兼秘书长孙治国通报了2019第15届全球橡胶大会的筹备情况,国际橡胶研究与发展委员会秘书长阿都阿兹博士通过视频,橡胶制品生产设施和运营方面的背景资料,是海南省发展热带农业的重要抓手,涵盖天然胶业上、中和下游产业链,海南要牢牢把握此次机会,他介绍,来自各大国际组织,希望通过这次大会,介绍最新趋势、创新和最佳业务实践,经国务院批准,橡胶产业的可持续发展是助力农民增收、推动乡村振兴的重要渠道。

提升中国热带农业国际竞争力与话语权, 发布会上,推动在海南建立全球热带农业发展促进中心,定址海南省海口市,海南省天然橡胶种植面积约为810多万亩,展示海南橡胶产业乃至中国橡胶产业的发展成果,战略地位高, ,2019第15届全球橡胶大会组委会举办新闻发布会,据悉,共同促进产业提质增效,通报大会筹备情况。

您可能还会对下面的文章感兴趣: