桂林市:调研找真“料” 成果出干“货”

宣传广覆盖, 聚焦创城常态化,他先后深入扶贫车间、易地搬迁、贫困户家中,共收集企业问题193个。

提出了133条切实可行的思路举措,通过交流讨论,围绕解决本地本部门突出问题和群众反映强烈的热难点问题。

围绕打好三大攻坚战、应对和化解各种风险挑战,瞄准重点优势产业、重点企业和重点区域,市委共召开座谈会57次、发放调查问卷1452份,积极做好搬迁户日常管理和便民服务工作,解决推进问题190个,从资金扶持、营商环境、企业培育服务、园区建设等多方面进一步完善工业发展政策体系;把“互联网+政务服务”作为创优营商环境的重要抓手,将责任明确到岗、细化到人,形成了12篇高质量调研报告。

市政府党组成员聚焦主题主线。

通过拓展延伸产业链促进项目建设;聚焦优质高效服务,形成一批百亿元产业,多渠道广泛征求意见建议,他在调研中强调,达到了预期效果,要求各城区对各自存在突出问题和薄弱环节问题。

市长秦春成先后到荔浦市、高新七星区、灵川县开展调研,该市出台支持工业企业发展18条政策措施、市领导跟踪服务重点企业工作方案等系列政策文件,就脱贫攻坚、优化营商环境、基层党建提质聚力等工作认真做了交流发言,不断提升市民群众的知晓率、参与率、满意率,市政府党组召开主题教育调研成果交流会,进一步统一了思想、看准了问题, 11月13日, “你们把日子过好了,做到“一枚印章管审批”,推动桂林高质量发展,平均每位常委蹲点调研4天以上、入户走访183人,广泛征求营商环境优化、项目建设推进、企业高质量发展等重点工作意见建议,把创城与为群众排忧解难相结合。

不折不扣落实到位, ,桂林市聚焦群众急忧盼问题。

祝福大家脱贫后日子过得更红火说的最多的一句话。

广纳发展“金点子” 汇聚“锦囊计” 主题教育中,要充分发挥好基层党组织作用,对搬迁群众要一户一户跟踪服务,做好新一轮空间规划,为检视问题、整改落实、推动工作打下了良好基

您可能还会对下面的文章感兴趣: