市妇联举办培训观摩会助力妇女参与民宿发展

收获颇丰,系统的学习了民宿经营管理知识、礼仪知识, ,12月8日, 为了办好此次培训观摩会,对大家进行了头脑风暴,市妇联在友好区溪水党员干部生态文明教育基地举办了助力妇女参与民宿新业态发展培训观摩会。

大家还参观了溪水党员干部生态文明教育基地、访客中心、岭尚欲雪民宿、溪树庭院民宿、白桦丁香·溪水松月民宿,通过培训、观摩学习、座谈交流等形式,切实发挥妇联组织在旅游强市三年行动中的积极作用,所有参会人员倍受启发。

市妇联精心设计培训课程,她们利用一天的时间,分享了创业者的成功经验, 本报讯(周丽霞)为认真贯彻落实市委十二届六次全会精神,为妇女参与全市民宿等新业态发展提供了借鉴和帮助,对妇联组织团结引领妇女参与民宿、农家乐新业态发展具有重要的指导意义。

授课内容观点新、实用性强、操作性强,授课教师分别以《酒店服务礼仪与管理创新》《低流量下的民宿发展》为题进行了授课。

在培训过程中。

您可能还会对下面的文章感兴趣: